Список форумов Русская баня Русская баня
Вопросы строительства и эксплуатации
 
 Избранные темыИзбранные темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русская баня. Строительство и эксплуотация


Мясные блюда

 
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Дамский клуб.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikaya



Зарегистрирован: 27.05.2016
Сообщения: 3
Откуда: Земля

СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2016, 14:13    Заголовок сообщения: Мясные блюда Ответить с цитатой

Поделитесь рецептами интересных и вкусных мясных блюд. Что вы готовите на праздничный стол? У нас намечается торжество, в гостях будет много родственников мужа, хочу приготовить что- то не обычное, и блеснуть своими кулинарными способностями. Для меня мясные блюда - проблема, ничего кроме запеченной курицы раньше не готовила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Юлия0211



Зарегистрирован: 27.05.2016
Сообщения: 1
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2016, 13:15    Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда Ответить с цитатой

Nikaya писал(а):
Поделитесь рецептами интересных и вкусных мясных блюд. Что вы готовите на праздничный стол? У нас намечается торжество, в гостях будет много родственников мужа, хочу приготовить что- то не обычное, и блеснуть своими кулинарными способностями. Для меня мясные блюда - проблема, ничего кроме запеченной курицы раньше не готовила.
Вот я пользуюсь хорошей подборкой мясных блюд. Часто гостям готовлю мясные рулетики. Они от них в восторге. Попробуйте и вы удивить своих Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Irish
=--=
=--=


Зарегистрирован: 29.09.2014
Сообщения: 13
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июнь 2016, 12:20    Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда Ответить с цитатой

Nikaya писал(а):
...У нас намечается торжество, в гостях будет много родственников мужа, хочу приготовить что- то не обычное, и блеснуть своими кулинарными способностями...
Если нет великих достижений на кулинарной ниве, может быть, и не стоит ставить эксперименты в такой ответственный момент? Smile Хороший шашлык - вот простое и изящное решение вопроса с мясным блюдом Smile Лучше из баранины, конечно. Ну, если формат приема родственников подразумевает подразумевает шашлык на природе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Klaus
=--=
=--=


Зарегистрирован: 07.06.2016
Сообщения: 12
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср 22 Июнь 2016, 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть одно фирменное блюдо, которое у нас в семье называется "Охота" и готовят его только мужчины. А все банально просто: берем филе курицы, легонько отбивает с молотым перцем и солью, ложем на смазанную форму и противень, сверху слой лука полукольцами и последний слой - произвольно высыпаем картофель нарезанный кольцами (предварительно солим ), сверху посыпаем натертым сыром и обильно заливаем майонезом. Разровнять майонез и ставим в духовку. Выпекать при 180 градусах около 2 часов. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vendi



Зарегистрирован: 23.05.2017
Сообщения: 3
Откуда: Москва-Киев

СообщениеДобавлено: Ср 24 Май 2017, 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой супер рецептик "Охоты", вчера попробовала сделать, очень вкуснуо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kimel



Зарегистрирован: 12.02.2018
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 12 Февраль 2018, 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь рецептом мясной запеканки:

Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Белые грибы - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Кефир - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 гр.
Специи - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Отдельно в разных кастрюлях варим грибы и грудку. После того, как вода закипела, варим не долго – минут 10. Грибы сливаем и ополаскиваем холодной водой. Режем небольшими кусочками грудку, грибы и лук. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Противень смазываем подсолнечным маслом и пустой ставим в духовку нагретую до 250 градусов.
Выкладываем мясо с грибами на горячий противень, снова ставим в духовку. Ингредиенты должны подрумянится.
Делаем тесто. Стакан кефира, 1 яйцо, солью, перец, немного куркумы и соды – все взбиваем блендером до пенки. Добавляем муку, снова перемешиваем блендером, не должно остаться комочков и масса должна получиться по консистенции, как сметана.
Достаем противень с мясом из духовки, заливаем равномерно тестом. Уменьшаем температуру до 180 градусов и снова ставим в духовку на 20 минут. Через 20 минут, смазываем маслом верх, ставим мясную запеканку еще на 5 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tunley
=--=
=--=


Зарегистрирован: 06.03.2018
Сообщения: 12
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Вт 6 Март 2018, 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kimel



Зарегистрирован: 12.02.2018
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 2 Май 2018, 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вкусный мясной пирог рецепт такой:

Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 кг
Кефир - 500 гр
Масло сливосное - 180 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищавая - 20 гр
Соль - 15 гр
Мясо свинины - 300 гр
Мясо говядины - 400 гр
Картофель - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Соль - 40 гр
Перец черный душистый - 40 гр
Масло подсолнечное - 30 гр
Подготовку к выпечке пирога начнем с приготовления теста. В специальную миску выльем кефир, разобьем яйцо. Смесь тщательно взобьем венчиком.
В чашку выложим соду пищевую, зальем ее кипятком. В смесь кефира с яйцом выложим растопленное сливочное масло. Сюда же добавим гашеную соду, все перемешаем.
Смесь в миске должна хорошо вспениться, это означает, что кефир и сода вступили в реакцию, и тесто будет нежным и пушистым.
В миску по частям выложим просеянную муку.
Замесим тесто.
Мясо нарежем мелкими кусочками.
Картофель и лук мелко нарежем.
В ингредиенты для начинки добавим соль, перец черный и масло подсолнечное, все тщательно перемешаем.
Тесто разделим на две части - одна побольше для низа пирога, другая поменьше для верхнего слоя. Стол присыплем мукой и из большей части раскатаем нижний слой пирога.
Раскатанным тестом застелим противень, выложим на него подготовленную начинку.
Теперь раскатаем тесто для верха пирога, накроем им пирог, красиво слепим края пирога в виде косички.
Смажем пирог взбитым яйцом. Противень поставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Через 30-40 минут пирог готов. Слегка сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем, чтобы тесто стало мягким после остывания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
MAGOL
**=***=**


Зарегистрирован: 17.03.2006
Сообщения: 3859
Откуда: МОСКВА

СообщениеДобавлено: Чт 3 Май 2018, 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите Раклетницу. И из любого куска мяса получите Стэйк..
_________________
www.magol.pro Печи Ферингера - Консультации, Подарки, Бонусы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype #
ninuni



Зарегистрирован: 12.10.2018
Сообщения: 2
Откуда: земля

СообщениеДобавлено: Пт 12 Октябрь 2018, 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальный салат из говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр отварной говядины
1 красный грейпфрут
200 гр стручковой фасоли(замороженной)
листья салата
орехи грецкие
заправка:
сладкий соевый соус
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соусом и не много оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Лучше дать этому салатику постоять часок, другой в холодильнике , что бы он пропитался, а можно и так съесть!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Яна606



Зарегистрирован: 03.07.2017
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 3 Ноябрь 2018, 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю готовить котлетки а внутри сыр,пробовали??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ninuni



Зарегистрирован: 12.10.2018
Сообщения: 2
Откуда: земля

СообщениеДобавлено: Чт 8 Ноябрь 2018, 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть легкие и вкусные рецепты из мяса.
Хочу предложить - говядину, фаршированную яблоком.


Необходимо:

говяжья вырезка — 1 кг;
чеснок — 5 зубчиков;
яблоко — 2 шт.
Соль и перец используйте, ориентируясь на собственные ощущения.

Приготовление:

Вымойте мясо и обсушите на бумажном полотенце.
Яблоки помойте и порежьте на дольки.
Измельчите чеснок и смешайте с солью.
Сделайте продольные разрезы в куске мяса. Обмакните кусочки яблока в чеснок и протолкните в отверстия.
Смажьте фольгу растительным маслом и заверните в него нафаршированный кусок мяса.
Запекайте в духовке 60 минут при температуре 180 °С.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Kimel



Зарегистрирован: 12.02.2018
Сообщения: 4
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 9 Ноябрь 2018, 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера приготовила фаршированные макароны

Ингредиенты
Макароны "Маникотти" - 7 штук
Фарш из индейки - 400 гр.
Томатный соус с базиликом - 300 мл.
Сыр тертый чеддер - 250 гр.
Моцарелла - 270 гр.
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1/4 головки

Чистим лук, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
На отдельной сковороде тушим фарш на среднем огне, выпариваем из него всю воду.
Режем моцареллу средними кубиками, смешиваем с фаршем и луком.
Даем сыру расплавиться.
Ставим воду для маникотти, доводим ее до кипения, варим маникотти 7-9 минут. Нужно, чтобы макароны стали мягче, но сохранили форму и не разварились, так как мы их будем фаршировать и ставить томиться в томатном соусе в духовку.
Смазываем форму маслом, кладем в нее фаршированные маникотти.
Поливаем макароны соусом, сверху добавляем тертый сыр.
Разогреваем духовку до 195 градусов. Оставляем макароны томиться в соусе на 30 минут.
Маникотти готовы! Бон Аппетит!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Дамский клуб. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

Последние сообщения на форуме

Здесь можно приобрести печь Калита в любой комплектации Калита русский пар (100 Ответов) - Admin, 30/10/10



Печи для бани

2002-2018 Проект © "Русская баня, как построить"

Использование материалов с обязательной ссылкой на форум "Русская баня".