Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
odincow **=***=**
|
Добавлено: Ср 2 Март 2011, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
olgsan, насколько я знаю Екатеринбургские представители работают с зарубежьем, в принципе обращайтесь, отправим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мобиба *=---=*

|
Добавлено: Ср 2 Март 2011, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
odincow писал(а): | olgsan, насколько я знаю Екатеринбургские представители работают с зарубежьем, в принципе обращайтесь, отправим.  |
Да, верно. Мобиба-Урал это входят в нашу элиту дилеров и большинство зарубежных поставок они замыкают на себя. Например в Голландию и Ирландию торгуют Мобибой только они. А Мобиба-Дойчланд, это вообще их дочерняя контора.
И у них всегда хороший складской запас готовой продукции.
_________________ МОБИБА означает - МОБИльные БАни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лесник2010 *=---=*

|
Добавлено: Ср 2 Март 2011, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, планирую смену автомобиля. Одно из условий-выезд на природу с мобибой. Вырисовывается новый x-trail
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мобиба *=---=*

|
Добавлено: Ср 2 Март 2011, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
лесник2010 писал(а): | Алексей, планирую смену автомобиля. Одно из условий-выезд на природу с мобибой. Вырисовывается новый x-trail  |
Лесник! Отличную тему ты затронул! Важную тему. Потому что в отрыве от транспортного средства такой вид отдыха, как экологический туризм, бантуризм рассматривать неправильно.
Ведь от того, каким транспортом ты обладаешь, будет зависеть то, в каких местах ты побываешь, в каких экзотических пейзажах окажешься. На берегах каких красивых горных рек будешь бегать босиком и орать от счастья. )))
Когда я покупал Х-Трейл, я именно из тех соображений исходил, чтобы был емкий багажник для размещения Мобибы, запаса дров, продуктов, одежды. И не ошибся с выбором.
Здесь моя статья про Х-Трейл, если еще не читали:
http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/31374/
Рекомендую цвет серебро, окраска К23, если не изменят память. Потому что с баней всегда лучше подъезжать поближе к кромке воды. Чтобы меньше таскать от багажника до места парения. Как вот здесь, например, на фотографии:
http://www.photosight.ru/photos/3577469/?from_member
Цвет серебро лучше всего для бантуризма потому, что если лезешь на Х-Трейле к воде, то значит нередко спускаешься с крутого берега, где-то пробираешься сквозь кусты. И ветки оставляют мелкие царапины на краске. На серебро их почти не видно. А на любом темном лаке их сразу видно.
По этой же причине рекомендую брать движок самый мощный 2.5л., либо дизель. Чтобы крутящий момент был высокий на низких оборотах. Тогда у Х-Трейла сил с избытком лазать по очень крутым косогорам. Я на своем нигде, ни на каком горном перевале не испытывал проблем с тягой, даже если машина под крышу забита снаряжением.
Но это если нужно оптимальное сочетание городского резвого и проходимого кроссовера с упрямством и силой барахтаться в песке и грязи. А если не нужная респектабельность, а устраивает утилитарный милитари-стиль, тогда для бантуризма я считаю самый подходящий автомобиль, это Мазда BT-50. Пикап с жестким кунгом. Дизель с ручной коробкой. Я видел, как такая машина преодолевала совершенно дикой глубины броды и не захлебывалась.
На BT-50 можно забраться в очень красивые места. Где еще никто Мобибу не ставил. )))
_________________ МОБИБА означает - МОБИльные БАни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лесник2010 *=---=*

|
Добавлено: Чт 3 Март 2011, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв твой естественно читал. Я старый Дромовец, недавно обнаружил что даже дали золотую медаль. Правда по факту мне пологается железный крест, ну да ладно. Хотел дизельный германский Прадо, но в самый последний момент отказался. Хитрила будет дизельный, серый. От серебра отказался, хотя и нашел машину в нужной комплектации из наличия. Посмотрим, надеюсь не разочаруюсь в Ниссане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aol_WB
|
Добавлено: Вт 17 Июль 2012, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а жива ли еще тема? Проверим...
Подскажите, люди добрые, как по уму сделать пол из досок для Мобибы? Собственно, заказал МБ-552 и основным местом использования бани будет дачный участок. Причем круглый год. Вот и думаю, как сделать какой-нибудь стационарный настил, на котором я могу разворачивать банно-проживательный комплекс по необходимости. Причем, использоваться МБ будет не только как баня, но и (при наплыве гостей) как дополнительное жилое помещение.
Собственно, я вообще не представлю себе, как правильно соорудить площадку под баньку. По этому меня гложут (допускаю, что бредовые) вопросы:
-Сделать пол больше бани, чтобы на нем устанавливать или же меньше, чтобы баня его накрывала?
-На сколько и надо ли вообще приподнять пол над землей?
-Нужно ли утеплить пол каким либо образом?
Помогите советом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nichek
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramunas **=***=**

|
Добавлено: Чт 12 Август 2021, 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
давече был в Ирландии - там было мероприятие включавшее в себя три разных модели МОБИБ - все я собрал самолично - даже одному собирать впервые было не трудно - даже без инструкции разобрался .
по впечатлениям - материалы очень качественные и прочные . печки были двух типов - оба показали неплохие результаты - я рад что попробовал и считаю что это очень и очень приемлемый вариант для приятных банных процедур и ощущений в "полевых условиях" .
Описание: |
|
Размер файла: |
6.67 МБ |
Просмотров: |
37 раз(а) |

|
_________________ Авторский раздел
http://forum.rusbani.ru/viewforum.php?f=35
если будут вопросы - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
Последние сообщения на форуме
|