Автор: koks, Откуда: ЛеноблиспАлком 47.ruДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 13:51 Заголовок сообщения: ---- Рецебд прост да нимагу:
Щиплем и потрошим, маринуем как шашлык (кому как нраитца), затем в коптильню на 15мин. примерно(не забыв про кусменчиг сальца воткнутый в опу перепелке хехее)
После копчения ложим в кастрюльку(паровая банька!) и до готовности. Как только мясо от косточег начнет отцтавать и фсе сопсно.
Приятнаво всем аппетитта!!!
Автор: ZYBY, Откуда: МАБИ, Cанкт-Петербург, Большая Вишера Новгородская областьДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:00 Заголовок сообщения: ---- koks, уже взял ружжо и шукаю переТелок! Так под столом нет, под компом -нет! А вот они где!!!!! В серверную забились и курят!
Я думаю вкуснее будет если не лОжить в кайструльчик, а по-тихоничку Покласть! А! А за рецептец большой сень-кью! А собачку с фонариком можно в твоей баньке по-черному включать! Все равно света нет!
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:25 Заголовок сообщения: ---- Да, перепелов 5ти месячных самцов сортируют и курочек после года тоже на мясо. Поэтому копчение будет обязательно. Серега, за рецепт маринации перед копчением отдельное спасибо
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:27 Заголовок сообщения: ---- Серега, а про перо с горлышком еще обсудим, что и как, как закуплю молодняк
Автор: ZYBY, Откуда: МАБИ, Cанкт-Петербург, Большая Вишера Новгородская областьДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:07 Заголовок сообщения: ---- Александр c Донецка, если интересно. посмотри здесь, можно стать поставщиком двора Его Императорского Величества!
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:18 Заголовок сообщения: ---- ZYBY, Серега, не увидел про перепелек, лишь брамы и гусики от пусиков, да олени с белками и зайцы Я не рыбак, если только со сковородки, поэтому нахлесты и снасти мне не говорят особо не о чем, пара удочек валяется дома, но увы не страдаю,поэтому не разбираюсь в этих тонкостях
Автор: Том, Откуда: МОДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:57 Заголовок сообщения: ---- Ну вы тут потише, с перепелами копчеными, я уже захлебываюсь слюнями.
Рамунас, а что за птицы там справа в воде гуляют?
Автор: koks, Откуда: ЛеноблиспАлком 47.ruДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 16:43 Заголовок сообщения: ---- Том,
Этож лебеди... пара...красивыыеееее эххххх
Ramunas, тока не говори что это рядом с твоей баней
Автор: Том, Откуда: МОДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 16:52 Заголовок сообщения: ---- koks, это прямо у него на участке! Куркуль наш Рамунас. Даже и с лебедями! А я думала, цапли какие.
лебяди... зимой по льду косули ходят, летом - лебяди, утки плавают. к концу лета цапли прилетают.... коршун летом тоже постоянно кружит....
фотки деланы стоя окло дома- в нескольких метрах от входной двери... правда "притянул" оптикой немного...
Автор: Ramunas, Откуда: ЛитваДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 18:51 Заголовок сообщения: ---- вот щелкнул из балкона
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 18:57 Заголовок сообщения: ---- Ramunas, живешь ты в райских местах
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 19:39 Заголовок сообщения: ---- koks, Серега курей мы тоже мариновали как шашлык на сутки минимум и под пресс ложили, а потом в коптилку и получалось не плохо, вот только сало не ложили, для пропитки жиром из внутреней стороны, но идея хороша и куру имеем и сало к столу, два в одном
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 20:43 Заголовок сообщения: ---- Серега, обязательно попробую, сала много ложить при массе тушки в 120гр наверное кусочек со спичечный коробок те сколько влезет
Автор: koks, Откуда: ЛеноблиспАлком 47.ruДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 21:13 Заголовок сообщения: ---- Дядьки с Украины (хохлы) ёпрстмлясцуконах (прости господи)
Про сало они не знают , а как узнали то сразу на 120гр спичечный карабок. хехехеее
Карочи-- каробок на 4ре части, будет самый раз. НО.... это для нас Да ложи больше, салом кашу не испортишъ (цэ на 5о%)
Автор: Александр c Донецка, Откуда: Украина г.Енакиево +380950392796Добавлено: Чт 8 Апрель 2010, 21:19 Заголовок сообщения: ---- Понял Серега, 4 часть, не стоит разбрасываться стратегическим сырьем, ну разве что на пробу на паре штук 50%
Автор: koks, Откуда: ЛеноблиспАлком 47.ruДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 22:05 Заголовок сообщения: ---- А про карпов уже было?: