Рядом с баней.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.  :||:
Русская баня -> Предбанник

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 13:51    Заголовок сообщения:
    ----
Рецебд прост да нимагу:
Щиплем и потрошим, маринуем как шашлык (кому как нраитца), затем в коптильню на 15мин. примерно(не забыв про кусменчиг сальца воткнутый в опу перепелке хехее)
После копчения ложим в кастрюльку(паровая банька!) и до готовности. Как только мясо от косточег начнет отцтавать и фсе сопсно.
Приятнаво всем аппетитта!!!

Автор: ZYBYОткуда: МАБИ, Cанкт-Петербург, Большая Вишера Новгородская область СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:00    Заголовок сообщения:
    ----
koks, уже взял ружжо и шукаю переТелок! Так под столом нет, под компом -нет! А вот они где!!!!! В серверную забились и курят!
Я думаю вкуснее будет если не лОжить в кайструльчик, а по-тихоничку Покласть! А! А за рецептец большой сень-кью! А собачку с фонариком можно в твоей баньке по-черному включать! Все равно света нет! Very Happy

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:25    Заголовок сообщения:
    ----
Да, перепелов 5ти месячных самцов сортируют и курочек после года тоже на мясо. Поэтому копчение будет обязательно. Серега, за рецепт маринации перед копчением отдельное спасибо Smile

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 14:27    Заголовок сообщения:
    ----
Серега, а про перо с горлышком еще обсудим, что и как, как закуплю молодняк Very Happy

Автор: ZYBYОткуда: МАБИ, Cанкт-Петербург, Большая Вишера Новгородская область СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:07    Заголовок сообщения:
    ----
Александр c Донецка, если интересно. посмотри здесь, можно стать поставщиком двора Его Императорского Величества! Very Happy

http://www.target27.ru/catalog/nahl/materials/ff/wbhcss/

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:18    Заголовок сообщения:
    ----
ZYBY, Серега, не увидел про перепелек, лишь брамы и гусики от пусиков, да олени с белками и зайцы Very Happy Я не рыбак, если только со сковородки, поэтому нахлесты и снасти мне не говорят особо не о чем, пара удочек валяется дома, но увы не страдаю,поэтому не разбираюсь в этих тонкостях

Автор: RamunasОткуда: Литва СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:43    Заголовок сообщения:
    ----

Автор: ТомОткуда: МО СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 15:57    Заголовок сообщения:
    ----
Ну вы тут потише, с перепелами копчеными, я уже захлебываюсь слюнями.
Рамунас, а что за птицы там справа в воде гуляют?

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 16:43    Заголовок сообщения:
    ----
Том,
Этож лебеди... пара...красивыыеееее эххххх
Ramunas, тока не говори что это рядом с твоей баней

Автор: ТомОткуда: МО СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 16:52    Заголовок сообщения:
    ----
koks, это прямо у него на участке! Куркуль наш Рамунас. Даже и с лебедями! А я думала, цапли какие.

Автор: RamunasОткуда: Литва СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 17:06    Заголовок сообщения:
    ----
Том писал(а):
Рамунас, а что за птицы там справа в воде гуляют?

лебяди... зимой по льду косули ходят, летом - лебяди, утки плавают. к концу лета цапли прилетают.... коршун летом тоже постоянно кружит....
фотки деланы стоя окло дома- в нескольких метрах от входной двери... правда "притянул" оптикой немного...

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 17:40    Заголовок сообщения:
    ----
Мдя......

Автор: RamunasОткуда: Литва СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 18:51    Заголовок сообщения:
    ----
вот щелкнул из балкона

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 18:57    Заголовок сообщения:
    ----
Ramunas, живешь ты в райских местах Very Happy

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 19:39    Заголовок сообщения:
    ----
koks, Серега курей мы тоже мариновали как шашлык на сутки минимум и под пресс ложили, а потом в коптилку и получалось не плохо, вот только сало не ложили, для пропитки жиром из внутреней стороны, но идея хороша и куру имеем и сало к столу, два в одном Very Happy

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 20:23    Заголовок сообщения:
    ----
Саш, в перепелов сало обязательно, шоп нажористые палучилесь.. хехехе

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 20:43    Заголовок сообщения:
    ----
Серега, обязательно попробую, сала много ложить при массе тушки в 120гр наверное кусочек со спичечный коробок те сколько влезет Very Happy

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 21:13    Заголовок сообщения:
    ----
Дядьки с Украины (хохлы) ёпрстмлясцуконах (прости господи)
Про сало они не знают biggrin , а как узнали то сразу на 120гр спичечный карабок. хехехеее
Карочи-- каробок на 4ре части, будет самый раз. НО.... это для нас Very Happy Да ложи больше, салом кашу не испортишъ (цэ на 5о%) Very Happy

Автор: Александр c ДонецкаОткуда: Украина г.Енакиево +380950392796 СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 21:19    Заголовок сообщения:
    ----
Понял Серега, 4 часть, не стоит разбрасываться стратегическим сырьем, ну разве что на пробу на паре штук 50% Very Happy

Автор: koksОткуда: ЛеноблиспАлком 47.ru СообщениеДобавлено: Чт 8 Апрель 2010, 22:05    Заголовок сообщения:
    ----
А про карпов уже было?:


Razz



Русская баня -> Предбанник


output generated using printer-friendly topic mod, Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.  :||:
Страница 12 из 29

Powered by phpBB © 2001,2005 phpBB Group