Москвич писал(а): |
А где купить фурнитуру в Москве?
Где можно купить каолиновую вату? |
Jurri писал(а): |
Дымовые каналы должны быть наиболее гладкими.
Означает ли это шлифовку ложков или необработанная ложковая часть кладется наружу? Тогда как с товарным видом, или этим не стоит заморачиваться? |
Печник писал(а): |
Плотно занимается обеспечением комплектующими для печей Рус-Ком (1132833) на Каширском ш. Есть весь модельный ряд печной фурнитуры пр-во Финляндия.
В последнее время уже и на рынках можно видеть. |
Jurri писал(а): |
Задвижка в 22 ряду работает так
При растопке она открыта, закрываем после прогрева( думаю после 20 минут). Открываем опять же ее если вдруг вода закипела или в моечной перебор по температуре. Вторай шов думаю для лучшей тяги при растопке и для равномерного выжигания сажи в колпаке. Для католизатора я буду ставить шамотные плиты 460*230*75, расстояние между ними оставлю 65мм. 10мм думаю не критично ибо в идеале катализатор должен быть как открытые пчелиные соты, но он тогда может быстро забиться сажей. Имхо мое мнение. |
output generated using printer-friendly topic mod, Часовой пояс: GMT + 4