Автор: Юрий 306, Откуда: Ханты-МансийскДобавлено: Вс 7 Август 2011, 09:44 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане? ---- Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане?
Автор: aMster, Откуда: Урай, ХМАОДобавлено: Вс 7 Август 2011, 09:54 Заголовок сообщения: ---- делают пирог - пароизоляция (причем желательно до чернового потолка) - утеплитель (10-15-20 см) - паропроницаемая мембрана, черновой пол чердака.
по крайней мере я так сделал. это легкий в плане веса и работ способ, немножко затратный по деньгам - стоимость утеплителя можно посмотреть в магазине.
Автор: Бабайсбани, Откуда: МоскваДобавлено: Пн 30 Март 2015, 07:03 Заголовок сообщения: ---- Я золой тупо засыпал
Автор: idiwbanyu, Откуда: ПодмосковьеДобавлено: Пн 30 Март 2015, 18:02 Заголовок сообщения: ---- Бабайсбани
Оригинально. Если не трудно, опишите технологию, - можно с рисунком.
Автор: cert-group, Откуда: МоскваДобавлено: Ср 15 Апрель 2015, 18:14 Заголовок сообщения: ---- Нам когда мы заказывали кровлю для бани привозили какой-то специальный наполнитель. Если вам нужно пройти консультацию можете заглянуть на этот ресурс nevastroy.com Они как раз этим занимаются.
Автор: Идеал, Откуда: УфаДобавлено: Пн 15 Февраль 2016, 21:50 Заголовок сообщения: ---- колотый керамзит тож применяют тогда полы не обязательно стелить
Автор: Константин Колышкин, Откуда: Украина, КиевДобавлено: Пн 23 Май 2016, 10:52 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане? ---- А ще почитать о правильной конструкции потолка в бане можно ЗДЕСЬ.
С уважением, Константин Колышкин.
Автор: lebedart, Откуда: СПбДобавлено: Ср 6 Апрель 2022, 12:20 Заголовок сообщения: ---- по крайней мере я так сделал. это легкий в плане веса и работ способ, немножко затратный по деньгам - стоимость утеплителя можно посмотреть в магазине.