Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане?

Русская баня -> Обсуждения

Автор: Юрий 306Откуда: Ханты-Мансийск СообщениеДобавлено: Вс 7 Август 2011, 09:44    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане?
    ----
Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане?

Автор: aMsterОткуда: Урай, ХМАО СообщениеДобавлено: Вс 7 Август 2011, 09:54    Заголовок сообщения:
    ----
делают пирог - пароизоляция (причем желательно до чернового потолка) - утеплитель (10-15-20 см) - паропроницаемая мембрана, черновой пол чердака.
по крайней мере я так сделал. это легкий в плане веса и работ способ, немножко затратный по деньгам - стоимость утеплителя можно посмотреть в магазине.

Автор: БабайсбаниОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн 30 Март 2015, 07:03    Заголовок сообщения:
    ----
Я золой тупо засыпал

Автор: idiwbanyuОткуда: Подмосковье СообщениеДобавлено: Пн 30 Март 2015, 18:02    Заголовок сообщения:
    ----
Бабайсбани
Оригинально. Если не трудно, опишите технологию, - можно с рисунком.

Автор: cert-groupОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср 15 Апрель 2015, 18:14    Заголовок сообщения:
    ----
Нам когда мы заказывали кровлю для бани привозили какой-то специальный наполнитель. Если вам нужно пройти консультацию можете заглянуть на этот ресурс nevastroy.com Они как раз этим занимаются.

Автор: ИдеалОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Пн 15 Февраль 2016, 21:50    Заголовок сообщения:
    ----
колотый керамзит тож применяют тогда полы не обязательно стелить

Автор: Константин КолышкинОткуда: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2016, 10:52    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста,чем засыпают потолок в бане?
    ----
А ще почитать о правильной конструкции потолка в бане можно ЗДЕСЬ.
С уважением, Константин Колышкин.

Автор: lebedartОткуда: СПб СообщениеДобавлено: Ср 6 Апрель 2022, 12:20    Заголовок сообщения:
    ----
по крайней мере я так сделал. это легкий в плане веса и работ способ, немножко затратный по деньгам - стоимость утеплителя можно посмотреть в магазине.

Русская баня -> Обсуждения

output generated using printer-friendly topic mod, Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1