Батур писал(а): | Андрей Захарович писал(а): | Если в ресторане дорогое блюдо подадут в алюмниевой или пластиковой миске, то вкус его от этого не пострадает, но удовольствие будет немного подпорчено.Arius, насчет полгода ты погорячился. Я сложил купель из блоков и облицевал мрамором за одну неделю. | Поступил так же. Двухметровый по глубине бассейн площадью 3х2 сооружал месяц. | Напоминаю, что я свою композитную купель установил за несколько дней. И она стоит НА УЛИЦЕ, и пользуюсь я ей КРУГЛОГОДИЧНО, зимой прорубаю лед и купаюсь. Прорубаю ЛОМОМ, лед вытаскиваю железной лопатой. И стоит она у меня уже почти 4 ГОДА. И никаких проблем. При этом из обслуживания - только протирка тряпкой во время смены воды. ВСЁ.
Сомневаюсь, что указанная вами конструкция будет жизнеспособна в таких же условиях в течение такого же срока эксплуатации без каких-либо работ по приклеиванию оторванной плитки, затирки швов, а то и растрескивания чаши в результате нескольких циклов замерзание-оттаивание в течение зимы.
Стеклопластик - на мой взгляд - лучшее решение для уличной купели. |