Tirli писал(а): |
А еще на заметку торт графские развалины рецепт с фото.
Торт «Графские развалины» Яичные белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и над паром взбивать до загустения. После добавить лимонный сок и перемешать. Готовую массу выложить на противень. Пирожные подсушить и не очень горячей духовке. На блюдо выложить один слой безе, смазать кремом, следующий слой разложить в хаотичном порядке и тоже промазать кремом. Сверху торт полить растопленным шоколадом, причем шоколад вылить тонкой струйкой, чтобы получить шоколадные полосы. Крем: сгущенное молоко прокипятить и охладить. Сливочное масло разогреть до консистенции густой сметаны, а потом взбить до пышности. Не прекращая взбивать, добавить сгущенное молоко, сироп из варенья, коньяк, ванильный сахар и тщательно перемешать. Продукты Для теста: белок яичный 4 шт. пудра сахарная 0.5 стакана сок лимона 0.5 шт. Для крема: масло сливочное 100 г молоко сгущенное 3 ст. ложки сироп из любого варенья 2 ч. ложки коньяк 1 ч. ложка сахар ванильный 1 щепотка шоколад 0.5 плитки |
output generated using printer-friendly topic mod, Часовой пояс: GMT + 4