Список форумов Русская баня Русская баня
Вопросы строительства и эксплуатации
 
 Избранные темыИзбранные темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русская баня. Строительство и эксплуотация


Еда после бани
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Банные процедуры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сентябрь 2014, 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера готовили на обед бараньи ребрышки рецепт.


Простой рецепт - бараньи ребрышки в лимонно-чесночном маринаде. Всего-то и нужно - перед тем, как жарить бараньи ребрышки, замариновать их в простой смеси лимона, чеснока, орегано и оливкового масла. Этот маринад как нельзя лучше сделает мясо нежным и очень вкусным.

Продукты (на 4 порции)

Масло оливковое — 1 ст. л.
Лимонный сок свежий — 2 ст. л.
Лимонная цедра, тертая на мелкой терке — ½ ч. л.
Орегано — 2 ст. л. свежей травки или 2 ч. л. сушеной
Чеснок измельченный — 6 зубков (2 ст. л.)
Соль — ½ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Корейка молодого барашка с ребрышками (срежьте с мяса весь жир) — 8 шт. по 110-120 г


Разогрейте бройлер или гриль до средней температуры.

Приготовьте маринад для рёбрышек. В небольшой мисочке смешайте масло, лимонный сок, цедру, орегано, чеснок, соль и перец.

Вложите ребрышки в пластиковый закрывающийся пакет и влейте маринад. Закройте и перемешайте содержимое пакета. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут (до 1 часа).

Выньте куски мяса из маринада. Жарьте бараньи ребрышки на гриле или под бройлером до желаемой степени готовности (если 4-5 минут с каждой стороны — мясо будет зажаренное снаружи и розовое внутри). Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Чт 2 Октябрь 2014, 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт тако, рекомендую.
Поставьте железную сковороду на средний огонь. Разбейте:

4 свежих яйца. Яйца будут готовиться во второй сковороде, на среднем огне, с: 1 чайной ложкой гхи Вылить яйца (или выложить тофу) на эту сковороду и размешать. Пока они готовятся, положить на первую сковороду немного гхи и быстро подогреть: 4 питы из кукурузной или пшеничной муки держа по несколько секунд каждой из сторон питы. Они должны быть мягкими, не ломкими. Выложить 1-2 столовые ложки яичницы (или тофу) на горячую питу, завернуть. Сделать таким же образом еще 3 питы. Подавать немедленно.

Продукты (на 2 порции)
яйца 4 шт.
масло сливочное ( гхи ) 2 ч. ложки
пита 4 шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Вт 7 Октябрь 2014, 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оцените у меня рецепт как приготовить утку.


Утку чисто разделать, удалить из анального отверстия жировой мешочек, ошпарить ее кипятком, дать подсохнуть. Лук порезать на большие куски. Чеснок и имбирь разрезать на небольшие кусочки (с косыми краями). В мясо положить лук, чеснок, имбирь, соевый соус, виноградное вино, перец, дать пропитаться в течение 1 часа. Пропитавшееся мясо обжарить в кипящем при 180 °С масле, затем обмазать его соусом и снова жарить в масле. Когда мясо будет готово, растительное масло слить и обжарить еще раз, затем сложить частями в форме целой утки и подать вместе с соусом.

Продукты (на 2 порции)
утка 1.5 кг
лук зелёный 50 г
соус соевый 10 г
вино виноградное 10 г
чеснок 5 г
имбирь 5 г
перец чёрный молотый 0.5 г
масло растительное 50 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт как приготовить курицу.


Курица под острым соусом и сальса с ананасом

На Карибских островах этот «пламенный» соус используют как маринад для мяса. А можно приготовить и быстрое, «жизнеутверждающее» блюдо из куриного филе. Сальса с ананасом, огурцом и мятой, как тропический бриз, освежает и уменьшает ощутимый жар соуса.
Продукты (на 4 порции)
Сальса:
Мед — 1 ст. л.
Свежий сок лайма — 1 ст. л.
Ананас, нарезанный мелкими кубиками (лучше свежий) — 1 стакан
Огурец, мелко нарезанный, без семян — 1/3 стакана
Мята свежая, нарезанная — 1 ст. л.
*
Масло оливковое — 4 ч. л.
Филе куриное (отбейте до толщины 1 см) — 4 шт.
Лук зеленый, нарезанный (белые и зеленые части) — 1 стакан
Перец чили «Хабанеро» (осторожно, это самый жгучий перец, работайте с ним в перчатках), без семян, измельченный — ½ шт.
Чеснок измельченный — 1 зубок (около 1 ч. л.)
Имбирь свежий, тертый — 1 ч. л. (или ¼ ч. л. молотого имбиря)
Перец душистый, молотый — 1 ч. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ½ ч. л. (или ½ ч. л. сушеного тимьяна)
Бульон куриный — ½ стакана
Соус соевый — 2 ст. л.
Свежий сок лайма — 2 ст. л.

Сделайте сальсу. Смешайте мед и сок лайма. Соедините ананас, огурец и мяту. Перемешайте с медовой заправкой.

Разогрейте в сковороде 2 ч. л. масла на умеренно-большом огне. Обжарьте отбитое куриное филе по 4 минуты с каждой стороны. Переложите готовую курятину на тарелку и накройте фольгой (чтобы не остыло).

Разогрейте в сковороде еще 2 ч. л. масла. Добавьте зеленый лук, острый перец, чеснок, имбирь, душистый перец и тимьян. Готовьте 30 секунд на среднем огне. Влейте бульон и соевый соус. Готовьте до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится наполовину (около 3 минут). Влейте сок лайма. Выложите в соус курицу. Подайте куриные отбивные с соусом и сальсой. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejavu
=---=
=---=


Зарегистрирован: 22.10.2014
Сообщения: 54
Откуда: Иркутск

СообщениеДобавлено: Сб 25 Октябрь 2014, 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, какая красотень Smile а у нас все чаще шашлычок под пиво Smile просто, вкусно и то, что организм требует ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноябрь 2014, 19:01    Заголовок сообщения: Скоро Новый 2015 год Ответить с цитатой

Делимся? Любимые горячие блюда на новый год 2015 с фото.


Мясо по-французски

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр 100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim7
=---=
=---=


Зарегистрирован: 13.11.2014
Сообщения: 39
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одобряю мясо по французки, у меня жена так вскусно готовит, я ей частегнько это блюдо по выходным заказываю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nina Larina



Зарегистрирован: 09.07.2014
Сообщения: 6
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт 18 Ноябрь 2014, 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои блюда на новый год 2015 с фото: Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

Ингредиенты:
- Фарш куриный - 300 г;
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт;
- Кабачок - 0,5 шт;
- Перец сладкий (красный) - 1 шт;
- Яйца - 1 шт;
- Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
- Шампиньоны (крупные) - 4-5 шт;
- Масло растительное (для обжаривания) ;
- Зелень (для украшения) ;

Лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Кабачок натереть на терке, перец порезать кусочками и также добавить к фаршу. Посолить и поперчить, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Обжарить немного на растительном масле с одной стороны, перевернуть. Сразу же сверху на грибок выкладывать по 1 ст. ложке фарша. Далее обжаривать, как обычно с двух сторон на небольшом огне.
Подавать котлетки, чтобы грибочки были вверху. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nina Larina



Зарегистрирован: 09.07.2014
Сообщения: 6
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноябрь 2014, 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкуснейшая рыба в кляре рецепт

Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.[/u]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Ср 3 Декабрь 2014, 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая лазанья рецепт

Замечательный рецепт, не раз мною опробован.

Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)

Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina Larina



Зарегистрирован: 09.07.2014
Сообщения: 6
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт 26 Декабрь 2014, 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готовлю так азу по-татарски

Ингредиенты:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,

огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец

Способ приготовления:
Мясо порезать брусочками.
Залить водой и варить около 40 мин.
Обжарить лук морковь и соленые огурцы.
Добавить зажарку и томатную пасту к мясу.
Потушить ещё 15-20 мин.
Добавить зелень и чеснок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пн 6 Апрель 2015, 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный рецепт мясо по французки.


Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Сверху уложить нарезанный кольцами лук (полторы луковицы) — так, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Сверху намазать майонезом (полбанки). Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Поставить сковороду в разогретую духовку. Температура сначала должна быть, 200—250°С, чтобы сыр схватился, а затем ее можно снизить до 150 °С, чтобы не подгорело. Держать в духовке примерно час. Можно еще снизить температуру и подержать еще — тогда мясо станет нежнее.

Продукты (на 4 порции)
свинина 500 г
или говядина отборная 500 г
луковицы крупные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
или грибы солёные 200 г
майонез 250 г
сыр 100 г
или яйца 2 шт.
пряности по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пт 10 Апрель 2015, 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам такой лагман рецепт?
Лагман

Для этого знаменитого азиатского блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом (ваджу). Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления лапши смотрите в этом рецепте.

Продукты
говядина 600 г
жир 30 г
картофель 200 г
лук репчатый 50 г
чеснок 12 г
перец болгарский 50 г
морковь 80 г
редька 50 г
томат-пюре 40 г
специи по вкусу
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 300 г
яйца 2 шт.
вода 100 г
Как приготовить домашний лагман по-узбекски:
Из муки, воды и яиц замешивают пресное тесто(как на домашнюю лапшу), тонко раскатывают, нарезают длинной лапшой, отваривают в соленой воде, промывают 2 — 3 раза и откидывают на дуршлаг.
Для лагмана готовят мясной соус(ваджу). Мясо нарезают мелкими брусочками, солят, обжаривают в жире до образования румяной корочки, добавляют нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, сладкие стручковый перец, редьку и продолжают жарить еще 8 — 10 мин. Затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, мелкорубленый чеснок, томат-пюре или нарезанные свежие помидоры. Заправляют черным и красным перцем, заливают бульоном и тушат на слабом огне до готовности 30 — 40 мин.
При подаче, лапшу подогревают, опустив в горячую воду. Укладывают в касы или глубокую тарелку, заливают сверху мясным соусом и посыпают лагман рубленой зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Вт 14 Апрель 2015, 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный хворост рецепт.

Существуют разные способы, как сделать печенье хворост, отличается хворост и формой, но все рецепты объединяет одна технология приготовления хвороста - обжаривание в кипящем масле.
Продукты
мука 2.5 стакана
желток 3 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 0.25 ч. ложки
масло для фритюра сколько уйдет
пудра сахарная по вкусу
Смешать желтки, сахар и соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто, нарезать его как лапшу, тонкими полосками, длиной 10 см. Переплести по 2-3 полоски, соединить их концы.
Жарить хворост в кипящем жире. Когда хворост всплывет и подрумянится, аккуратно вынуть и положить на сито или бумагу.
Посыпать хворост сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пн 20 Апрель 2015, 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю окрошка рецепты приготовления.

Окрошка
Хотите приготовить сытное блюдо, при этом долго не стоять у плиты и слушать комплименты своему кулинарному искусству? Сделайте окрошку на квасе и вы не ошибетесь!

Продукты
картофель 2-3 шт.
редис 7-8 шт.
огурец 2 шт.
лук зелёный 2-3 пучка
колбаса вареная 300 г
яйца 5 шт.
майонез или сметана 100 г
квас 1 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
кинза по вкусу

Как приготовить окрошку:
Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты для окрошки мелко нарезать. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Все смешать. Залить квасом — готовым или приготовленным в домашних условиях. В каждую порцию окрошки добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.
Летом окрошку подавать к столу охлажденной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vetalbon
=---=
=---=


Зарегистрирован: 27.05.2014
Сообщения: 61
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2015, 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все вкусно и красиво...

А в нашей компании, сложившейся много лет назад своеобразная традиция в еде: после сауны - настоящий узбекский плов с бараниной, черный чай, и главная составляющая - задушевная беседа чуть ли не до утра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nina Larina



Зарегистрирован: 09.07.2014
Сообщения: 6
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт 28 Июль 2015, 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Острый маринад для мяса в духовке свинина)

Ингредиенты на 500 г мяса:

●2 луковицы,
●1-2 ст.л. растительного масла,
●перец черный молотый,
●лавровый лист (молотый),
●приправа хмели-сунели,
●перец красный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Пн 3 Август 2015, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится еще малосольная скумбрия и пиво.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tirli
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 108
Откуда: Украина,Киев

СообщениеДобавлено: Вт 15 Сентябрь 2015, 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оцените эти нежные свиные ребрышки рецепт в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Простой, доступный, сытный, настоящий домашний рецепт - ребрышки свиные в духовке. Сочные нежные ребрышки, картофель, пропитавшийся мясным соком и базилик для аромата – классическое сочетание гарантирует замечательный вкус!
Продукты (на 5 порций)
Ребра свиные - 0,5 кг
Картофель - 8 шт. (700 г)
Лук - 2 шт.
Бульон мясной (можно взять воду) - 200 мл
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень базилика - пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Если вы знаете, как приготовить свиные ребрышки в духовке, рецепт хорошего настроения мужчины - в ваших руках.
И кстати совет, если бульон довести до кипения в сковороде, где жарилось мясо, он приобретет золотистый цвет и пикантный аромат.
Пошаговый фото рецептСвиные ребрышки, запеченные в духовке
Для приготовления свиных ребрышек в духовке по этому рецепту понадобятся: свиные ребра, картофель, лук, соль, перец, растительное масло и базилик.
Свиные ребрышки промыть, нарубить, натереть солью и перцем.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Включить духовку для разогрева.
Разогреть в сковороде растительное масло. Свиные ребрышки обжарить до золотистого цвета (3-4 минуты с каждой стороны).
Ребрышки переложить в форму для запекания. Сверху выложить лук и картофель, посолить, добавить бульон.
Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200-230 градусов на 40-55 мин. Противень с формой установить на высоте 1/3 от верха духовки.
Затем фольгу снять и запекать еще 5–10 мин.
Базилик помыть и порезать. Готовые "ребрышки свиные в духовке" посыпать зеленью базилика.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDREIFOX



Зарегистрирован: 02.04.2015
Сообщения: 9
Откуда: Клин

СообщениеДобавлено: Пт 16 Октябрь 2015, 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina Larina писал(а):
..
●2 луковицы,
●1-2 ст.л. растительного масла,
... Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
Вот главное в этом рецепте именно лук через мясорубку, чтобы соком его и мариновалось. Давно уже его применяю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Банные процедуры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

Последние сообщения на форуме

Здесь можно приобрести печь Калита в любой комплектации Калита русский пар (100 Ответов) - Admin, 30/10/10



Печи для бани

2002-2018 Проект © "Русская баня, как построить"

Использование материалов с обязательной ссылкой на форум "Русская баня".