Список форумов Русская баня Русская баня
Вопросы строительства и эксплуатации
 
 Избранные темыИзбранные темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русская баня. Строительство и эксплуотация


Блокировка IP адреса
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Отзывы и замечания в работе форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimit
=---=
=---=


Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 17:20    Заголовок сообщения: Блокировка IP адреса Ответить с цитатой

Что за фигня, почему напрямую на форум с раборы зайти не могу, а с анонимного прокси влет?
Про запрет IP на работе не говорите, я сам там админ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
antey
***=---=***


Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 1474
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя баня или сауна?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Павел*
**=---=**
**=---=**


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 361
Откуда: СССР

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antey, Very Happy
_________________
Не жалею, не зову, не плачу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mimit
=---=
=---=


Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antey писал(а):
у тебя баня или сауна?

Баня, только какое отношение это имеет к заданному вопросу?
еще про цвет кожи и религию поинтересуйся Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вадим Борисыч
**=***=**


Зарегистрирован: 13.04.2010
Сообщения: 2576
Откуда: Камчатка

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что бабтист што ли?
_________________
С уважением, В.Б.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коллега
**=***=**


Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщения: 2255
Откуда: Москва-Ивантеевка-мкрн. Первомайский

СообщениеДобавлено: Вт 6 Сентябрь 2011, 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очисти куки. Известная пробла сайта.
_________________
В миру Алексей.
Ортодонт с ремингтоном в одной руке и с кирпичом- в другой. Грустный взгляд, большие уши, огромный творческий потенциал- да он порвёт Стовемастер!!!(С)
Баня и Печка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Garaj
**=---=**
**=---=**


Зарегистрирован: 16.02.2011
Сообщения: 450
Откуда: Башкирия

СообщениеДобавлено: Ср 7 Сентябрь 2011, 14:50    Заголовок сообщения: Re: Блокировка IP адреса Ответить с цитатой

Mimit писал(а):
на форум с раборы зайти не могу, а с анонимного прокси влет?

Бывало такое. Через некоторое время все нормуль.
Не знал, что дело в куки, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZYBY
**=***=**


Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 3654
Откуда: МАБИ, Cанкт-Петербург, Большая Вишера Новгородская область

СообщениеДобавлено: Ср 7 Сентябрь 2011, 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,нет наверное из-за того, что сауна! А то прокси-фигокси-кукси! Не нада впаривать, я сам парильщик!
_________________
Послушай, я тебэ одын умный вещь скажу, только ты не обижайся!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mimit
=---=
=---=


Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Ср 7 Сентябрь 2011, 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим Борисыч писал(а):
Ты что бабтист што ли?

ну если так: кто любит баб-бабтист, то да!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mimit
=---=
=---=


Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщения: 40
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Ср 7 Сентябрь 2011, 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега писал(а):
Очисти куки. Известная пробла сайта.

Спасибо, как доберусь до работы, обязательно гляну!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
botsman77
=--=
=--=


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт 18 Октябрь 2011, 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также столкнулись с подобной проблемой примерно неделю назад (до этого было нормально).
Выходим в интернет через мтсовский модем. Форум вообще не открывает.
Кэш чистить пробовали. Пробовали и через разные браузеры (IE, мозилу, гугл хром) - результат одинаковый. Сайт не открывает, ошибку не выдает.
Пробуем через анонимный прокси-сервер заходить - заходит. Подключаем модемы других сотовиков или подключаем ноут на работе - форум открывается.

Что можно сделать? Уж очень неудобно через анонимный прокси заходить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vian
**=***=**


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 7144
Откуда: СВО МО

СообщениеДобавлено: Вт 18 Октябрь 2011, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

botsman77, в последнее время (после смены хозяев, кажется) у форума бывают проблемы с ДНС серверами. попробуй прописать вместо МТСовых (или настроек по умолчанию) гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4) ДНС адреса в настройках соединения (мне на билайне помогало)
_________________
В.И.Ан. ___
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
botsman77
=--=
=--=


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт 18 Октябрь 2011, 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vian,
пробовали принудительно задать, но при соединении их сбрасывает Sad
и снова устанавливает "получать автоматически"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vian
**=***=**


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 7144
Откуда: СВО МО

СообщениеДобавлено: Вт 18 Октябрь 2011, 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что могу сказать... привет МТСу (Т.К. похоже владельцы форума свое взаимоотношение с ДНС серверами править не собираются - проблема имеет некую повторяемость). Хотя я не видал ещё, чтоб настройки соединения самоперенастраивались....
_________________
В.И.Ан. ___
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
botsman77
=--=
=--=


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 18
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт 18 Октябрь 2011, 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... Сейчас нормально из дома зашли на форум. Ничего не правили, ДНСы не меняли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Balu
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 09.08.2009
Сообщения: 81
Откуда: Серов

СообщениеДобавлено: Ср 2 Ноябрь 2011, 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем МыТыСы можно заменить на модем Связного например, или "отучить" его от конкретного оператора. Потом выставить в настройках Гугловские DNS сервера, и тогда настройки не будут сбрасываться. В качестве проверки можно в момент выброса ошибки попробовать зайти по IP адресу форума, тогда будет понятно, в DNS ошибка или еще где. Ну а можно просто указать в host файле соответствие IP адреса форума его DNS имени, и тогда и открывать будет быстрее и ошибок будет меньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vian
**=***=**


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 7144
Откуда: СВО МО

СообщениеДобавлено: Ср 2 Ноябрь 2011, 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

botsman77 писал(а):
Странно... Сейчас нормально из дома зашли на форум. Ничего не правили, ДНСы не меняли.
так этот глюк не постоянен - он то есть, то нету..
_________________
В.И.Ан. ___
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balu
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 09.08.2009
Сообщения: 81
Откуда: Серов

СообщениеДобавлено: Ср 2 Ноябрь 2011, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы знать что там за ошибку выкидывает браузер...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Vian
**=***=**


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 7144
Откуда: СВО МО

СообщениеДобавлено: Ср 2 Ноябрь 2011, 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно, что "нет такого адреса, страница может быть заблокирована или перемещена"

разумеется это никакая не блокировка айпи, но вопрос подняли в этой теме

_________________
В.И.Ан. ___
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balu
*=---=*
*=---=*


Зарегистрирован: 09.08.2009
Сообщения: 81
Откуда: Серов

СообщениеДобавлено: Ср 2 Ноябрь 2011, 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда значит в следующий раз при ошибке надо в адресной строке набрать IP адрес форума и посмотреть. Если выдаст ошибку - значит дело не в DNS серверах.


P/S/ Попробовал зайти по айпишнику, вылезла какая то фигня, типа сайт содержит информацию которая опасна для вашего компьютера. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Список форумов Русская баня -> Отзывы и замечания в работе форума Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

Последние сообщения на форуме

Здесь можно приобрести печь Калита в любой комплектации Калита русский пар (100 Ответов) - Admin, 30/10/10



Печи для бани

2002-2018 Проект © "Русская баня, как построить"

Использование материалов с обязательной ссылкой на форум "Русская баня".